Максилак инструкция по применению
Показания к применению
Максилак
- в качестве профилактики кишечных расстройств при смене климата, места пребывания;
- в качестве средства для нормализации микрофлоры кишечника в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микробиоценоза ЖКТ;
- в качестве вспомогательного средства при функциональных расстройствах кишечника: диарее (поносе), диспепсии (нарушении пищеварения), запоре, метеоризме (вздутии живота), тошноте, отрыжке, рвоте, боли и дискомфорте в животе и пр.;
- в период сезонных всплесков инфекционных заболеваний.
Фармакологические свойства
МаксилакМаксилак
- Нормализует деятельность пищеварительной системы
- Подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов
- Повышает активность иммунной системы
- Уменьшает риск развития диареи, вызванной антибиотиками
- Снижает уровень холестерина в крови
- Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
- Способствует активизации иммунной системы
- Предупреждает развитие онкологических заболеваний.
B. bifidum является частью нормальной микрофлоры кишечника.Основные свойства B. Bifidum:
- Обеспечивает баланс нормальной микрофлоры кишечника
- Угнетает рост патогенной микрофлоры
- Стимулирует деятельность иммунной и пищеварительной систем
- Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
L. Lactis — это грамположительная бактерия, широко используемая в производстве кефира и сыра, пива, вина, хлеба и прочихпродуктов питания.Основные свойства L. Lactis: Молочная кислота, продуцируемая L. Lactis, снижает уровень кислотности, подавляя рост патогенной микробной и грибковой микрофлорыB. Breve – это бактерии, которые в норме не находятся в организме человека. B. Breve важны для нормальной жизнедеятельности толстого кишечника.Основные свойства B. Breve:
- Обеспечивает нормальный баланс микрофлоры кишечника
- Контролирует диарею
- Регулирует симптомы метеоризма, диареи, синдрома раздраженного кишечника
L. Helveticus угнетает патогенную микрофлору, обладает антимутагенным действием и противоопухолевой активностью, иммуномодулирующим действием.Основные свойства L. Helveticus:
- Стимулирует иммунную и пищеварительную системы
- Контролирует диарею
- Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
- Предупреждает рост патогенной микрофлоры в пищеварительной системе
- Повышает абсорбцию кальция, способствуя увеличению плотности и минерального содержания костной ткани.
Str. Thermophilus впервые был описан в 1907 году, хорошо известен как благоприятно действующий на пищеварительную систему.Основные свойства Str. Thermophilus:
- Контролирует диарею
- Предотвращает диарею путешественника
- Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
L. Plantarum был впервые выделен из слюны человека, позже обнаружен также в растениях и ЖКТ человека и животных.Основные свойства L. Plantarum:
- Угнетает рост условно-патогенных микроорганизмов
- Способствует сохранению питательных веществ, витаминов и антиоксидантов
- Уменьшает аллергические проявления при непереносимости соевого белка
- Уменьшает симптомы вздутия у пациентов с синдромом раздраженного кишечника, болезни Крона, колитов
- Высоко резистентен к большинству антибиотиков