Максилак инструкция по применению

Показания к применению

Максилак

  • в качестве профилактики кишечных расстройств при смене климата, места пребывания;
  • в качестве средства для нормализации микрофлоры кишечника в процессе и/или после приема препаратов, которые могут вызвать изменения качественного или количественного состава микробиоценоза ЖКТ;
  • в качестве вспомогательного средства при функциональных расстройствах кишечника: диарее (поносе), диспепсии (нарушении пищеварения), запоре, метеоризме (вздутии живота), тошноте, отрыжке, рвоте, боли и дискомфорте в животе и пр.;
  • в период сезонных всплесков инфекционных заболеваний.

Фармакологические свойства

МаксилакМаксилак

  • Нормализует деятельность пищеварительной системы
  • Подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов
  • Повышает активность иммунной системы
  • Уменьшает риск развития диареи, вызванной антибиотиками
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
  • Способствует активизации иммунной системы
  • Предупреждает развитие онкологических заболеваний.

B. bifidum является частью нормальной микрофлоры кишечника.Основные свойства B. Bifidum:

  • Обеспечивает баланс нормальной микрофлоры кишечника
  • Угнетает рост патогенной микрофлоры
  • Стимулирует деятельность иммунной и пищеварительной систем
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы

L. Lactis — это грамположительная бактерия, широко используемая в производстве кефира и сыра, пива, вина, хлеба и прочихпродуктов питания.Основные свойства L. Lactis: Молочная кислота, продуцируемая L. Lactis, снижает уровень кислотности, подавляя рост патогенной микробной и грибковой микрофлорыB. Breve – это бактерии, которые в норме не находятся в организме человека. B. Breve важны для нормальной жизнедеятельности толстого кишечника.Основные свойства B. Breve:

  • Обеспечивает нормальный баланс микрофлоры кишечника
  • Контролирует диарею
  • Регулирует симптомы метеоризма, диареи, синдрома раздраженного кишечника

L. Helveticus угнетает патогенную микрофлору, обладает антимутагенным действием и противоопухолевой активностью, иммуномодулирующим действием.Основные свойства L. Helveticus:

  • Стимулирует иммунную и пищеварительную системы
  • Контролирует диарею
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
  • Предупреждает рост патогенной микрофлоры в пищеварительной системе
  • Повышает абсорбцию кальция, способствуя увеличению плотности и минерального содержания костной ткани.

Str. Thermophilus впервые был описан в 1907 году, хорошо известен как благоприятно действующий на пищеварительную систему.Основные свойства Str. Thermophilus:

  • Контролирует диарею
  • Предотвращает диарею путешественника
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы

L. Plantarum был впервые выделен из слюны человека, позже обнаружен также в растениях и ЖКТ человека и животных.Основные свойства L. Plantarum:

  • Угнетает рост условно-патогенных микроорганизмов
  • Способствует сохранению питательных веществ, витаминов и антиоксидантов
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости соевого белка
  • Уменьшает симптомы вздутия у пациентов с синдромом раздраженного кишечника, болезни Крона, колитов
  • Высоко резистентен к большинству антибиотиков
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector